مشاهدة مباراة الزوراء والوصل بث مباشر بتاريخ 11-03-2019 دوري أبطال آسيا



يحل فريق الوصل الإماراتي ضيفًا على الزوراء، مساء اليوم الاثنين، في أول مباراة بتاريخ دوري أبطال آسيا تقام في العراق بالمجموعة الأولى.

ويتصدر الوصل الترتيب بثلاث نقاط بعد فوزه 1-صفر على النصر السعودي في الجولة الأولى.

وتعادل الزوراء في مباراته السابقة بدون أهداف مع زوب آهان الإيراني الذي يواجه النصر باستاد آل مكتوم في دبي في ظل قرار إقامة المواجهات السعودية-الإيرانية على ملاعب محايدة.

ويسعى الجهاز الفني للوصل، بقيادة الروماني لورينتي ريجيكامب، إلى العودة بنتيجة إيجابية، تضمن له البقاء على القمة، استثماراً للحالة المعنوية العالية التي يعيشها الفريق حالياً منذ توليه المسؤولية، ورغبة جميع لاعبيه في تحسين صورة «الأصفر» في النصف الثاني من الموسم، ويعول ريجيكامب على المجموعة التي أظهرت تألقاً في المباراة الأخيرة أمام النصر السعودي، في ظل الاعتماد على أجنبي واحد هو البرازيلي فابيو ليما، نظراً لإصابة مواطنيه كايو كانيد ورونالدو مينديز، ورغم ذلك أظهر اللاعبون خاصة الشباب والغائبين عن المشاركة مستوى فنياً متميزاً، ونجحوا في فرض تفوقهم على منافس أكثر خبرة، ويضم مجموعة من اللاعبين أصحاب القدرات الفنية العالية.


تنطلق مباراة الزوراء العراقي والوصل الإماراتي في تمام الساعة 16:00 بتوقيت القاهرة، 17:00 بتوقيت مكة المكرمة، 14:00 بتوقيت جرينتش، تذاع مباراة الزوراء العراقي والوصل الإماراتي عبر شاشة قناة beIN SPORTS HD 4.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

التعليقات